-
- 저자 이상진(Sang-Jin Lee) 김성수(Seong-Su Kim)
- 제어번호 102396688
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 7 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 88-99 ( 12쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 1인 창업 Positive Psychology Capital Training behavioral intention consumer New Employee one person start-up Organizational Adjustment Organizational Socialization relational benefits service quality 관계혜택 긍정심리자본 사내 교육 서비스 품질 소비자 신입사원 조직사회화 조직적응 행동의도
유사주제 논문( 5,347)
- 서비스 품질 1,427건
- 행동의도 1,035건
- 긍정심리자본 811건
- service quality 772건
- behavioral intention 326건
- Training 246건
- 소비자 227건
- consumer 131건
- 관계혜택 100건
- 조직사회화 93건
- organizational socialization 48건
- 신입사원 38건
- relational benefits 35건
- 조직적응 26건
- new employee 11건
- Positive Psychology Capital 8건
- 사내 교육 6건
- organizational adjustment 5건
- 1인 창업 1건
- one person start-up 1건