-
- 저자 이동규(Dong-gue Lee) 김기쁨(Ki-Bbeum Kim) 박기홍(Ki-hong Park) 최수근(Soo-Keun Choi)
- 제어번호 102396684
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 7 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 36-46 ( 11쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Unexpected Current Earnings quality characteristics sensory sugar sweeteners vanilla sauce 감미료 관능검사 기업설명회 당기 비기대이익 미래 기대이익의 변화 미래이익반응계수(FERC) 바닐라 소스 설탕 주가 정보성 품질특성