-
- 저자 강경태 ( Kyung Tae Kang ) 김민주 ( Min Joo Kim ) 박선영 ( Sun Young Park ) 최종덕(Jong-Duck CHOI) 허민수 ( Min Soo Heu ) 김진수 ( Jin Soo Kim )
- 제어번호 102166783
- 학술지명 한국수산과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 5 [ 2016 ]
- 발행처 한국수산과학회(구 한국수산학회)
- 발행처 URL http://www.kosfas.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 533-540 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 529
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Critical control point Critical limit Oyster Volatile organic compound HACCP Piezoelectricity Risk assessment Sintering Spray pyrolysis