-
- 저자 박상현(Sang Hyun Park) 박선경(Seon Kyeong Park) 하정수(Jeong Su Ha) 이두상(Du Sang Lee) 강진용(Jin Yong Kang) 김종민(Jong Min Kim) 이욱(Uk Lee) 허호진(Ho Jin Heo)
- 제어번호 102160927
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 48 No. 5 [ 2016 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 508-514 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 gomchwi high glucose Ligularia fischeri oxidative stress sintering synthesis