육우 송아지를 이용하여 다양한 육제품의 이화학적 성상 비교

논문상세정보
' 육우 송아지를 이용하여 다양한 육제품의 이화학적 성상 비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Pork
  • Proximate composition
  • Sensory evaluation
  • User Evaluation
  • holsteincalves
  • physicochemical quality
  • universal design
  • 관능검사
  • 교육프로그램
  • 농업인 포장디자인 교육
  • 사용자 평가
  • 유니버설 디자인
  • 이화학적 품질
  • 일반성분 분석
  • 직거래장터
  • 홀스타인 육우 송아지
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,222 0

0.0%