연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
고 지연
송 석보
최명은
우 관식
최지명
곽도연
김기영
정 태욱
고종철
오 인석
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
고 지연
송 석보
최명은
우 관식
최지명
곽도연
김기영
정 태욱
고종철
오 인석
주제어
antioxidant activity
food-processing
foxtailmillet
instant porridge
viscosity
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,141)
antioxidant activity 1,027건
viscosity 90건
foxtailmillet 19건
food-processing 5건
인용/피인용
조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 ...
' 조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
food-processing
foxtailmillet
instant porridge
viscosity
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,144
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
food-processing
6
0
0.0%
foxtailmillet
20
0
0.0%
instant porridge
1
0
0.0%
viscosity
91
0
0.0%
계
1,146
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기