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뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질평가
김애정
이정애
김민주
강미숙
김현복
임정대
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김애정
이정애
김민주
강미숙
김현복
임정대
주제어
anti-inflammatory effects
meat sauce
mulberry fruit
mulberry leaf
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 27)
anti-inflammatory effects 11건
mulberry leaf 11건
mulberry fruit 5건
인용/피인용
뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질 ...
' 뽕잎과 오디분말을 이용한 육류용 소스 제조 및 품질평가' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
anti-inflammatory effects
meat sauce
mulberry fruit
mulberry leaf
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
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0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
anti-inflammatory effects
12
0
0.0%
meat sauce
1
0
0.0%
mulberry fruit
6
0
0.0%
mulberry leaf
12
0
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계
31
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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