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- 저자 최재현(Jae-hyun Choi) 김은지(Eunji Kim) 이광석(Kwang-Suck Lee)
- 제어번호 102086830
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 5 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 117-133 ( 17쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 crumbScan kamut quality characteristics sensory evaluation sour starter sourdough bread the laborers solidarity strike 관능검사 김내성 독서 전략 미적구조 사워도우 빵 사워종 삽화 장르 카무트 크럼스캔 탐정소설 파라텍스트 표제화 품질특성