인디언 시금치 열매 착즙액 첨가 비율에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성

' 인디언 시금치 열매 착즙액 첨가 비율에 따른 젤리의 품질 및 항산화 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • DPPH 라디컬 소거능
  • Songgang Jeongcheol
  • dpphradical
  • indianspinach
  • jelly
  • reading-strategy
  • sensory qualities
  • texture
  • 강원도
  • 계열화
  • 기축옥사
  • 사건
  • 사대부
  • 소비자기호도
  • 송강(松江) 정철(鄭澈)
  • 인디언시금치
  • 인물상
  • 젤리
  • 조직감
  • 호남
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
858 0

0.0%