-
- 저자 문정희(Jong-Hee Moon) 박기봉(Ki-Bong Park) 홍기운(Ki-Woon Hong) 강병남(Byong-nam Kang)
- 제어번호 102086828
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 5 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 95-105 ( 11쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 DPPH 라디컬 소거능 Songgang Jeongcheol DPPHradical Indianspinach jelly reading-strategy sensory qualities texture 강원도 계열화 기축옥사 사건 사대부 소비자기호도 송강(松江) 정철(鄭澈) 인디언시금치 인물상 젤리 조직감 호남