-
- 저자 양우석(Yang, Woo-Suk) 김하윤(Kim, Ha-Yun) 박은혜(Park, Eun-Hye) 김명희(Kim Myung Hee)
- 제어번호 102046711
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 19 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 95-108 ( 14쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2016
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Bean curd Puree Response surface analysis method Asparagus 가난 두부 반응표본분석 새로운 도시와 시민들의 합창 신시론 아스파라거스 역사의식 퓨레 해방기