갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화

' 갈색콩 두유의 젖산 발효 중 phytochemicals 및 항산화 활성 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • Brown soymilk
  • Isoflavone
  • Probiotic
  • Soy-yogurt
  • antioxidant
  • lactobacillusplantarump1201
  • newspaper
  • presidential election
  • 갈색콩 두유
  • 대통령 선거
  • 두유 요구르트
  • 보도사진
  • 생균제제
  • 신문
  • 이소플라본
  • 정의
  • 커스텀주얼리
  • 항산화
  • 현대성
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
2,901 1

0.0%