-
- 저자 임동균 양미라 노건령 최동선 장현명 김태연 조장웅 양승창 김삼웅 김일석
- 제어번호 102027975
- 학술지명 농업생명과학연구
- 권호사항 Vol. 50 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 경상대학교 농업생명과학연구원
- 자료유형 학술저널
- 수록면 169-177 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 경희대학교 국제캠퍼스 도서관 고려대학교 과학도서관 충남대학교 중앙도서관
- 판매처
- 주제어 Meat color Microbiological and hygienic quality Bacon Ham Sausage 경제적 쇼핑성향 관계품질 미생물 및 위생적 품질 베이컨 소시지 육색 의상 재방문 의도 점포속성 카테고리 킬러 햄