-
- 저자 한지수(Ji-Soo Han) 정양식(Yang-Sik Joung) 이형주(Hyoung-Ju Lee)
- 제어번호 102000103
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 302-318 ( 17쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 SNS purchase intention SNS 구매의도 SNS 구전정보특성(동의성, 중립성) SNS-WOM information characteristics(consensus, neutrality) SNS-WOM intention Self-abandonment food product benefit sought(diversity and utilitarian benefits, symbolic and experimental benefits) pity ridicule SNS구전의도 sympathy victims 외식상품 추구편익(다양성, 실용성, 상징성, 체험성)