-
- 저자 이규철(Kyu Chul Lee) 이성기(Sung Ki Lee) 김혜경(Hye Kyung Kim)
- 제어번호 101995589
- 학술지명 韓國家禽學會誌
- 권호사항 Vol. 43 No. 2 [ 2016 ]
- 발행처 한국가금학회
- 발행처 URL http://www.ksops.org
- 자료유형 학술저널
- 수록면 119-128 ( 10쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 고려대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 HoengseongYakdak Hwangbong HyuninBlack Koreannativechickens nutritional composition perceptual processes reading proficiency taste-related compounds vocabulary vocabulary gloss vocabulary retention Yeonsan Ogye 아미노산 연산오계 재래 닭 핵산관련 물질 현인흑계 황봉 횡성약닭
유사주제 논문( 429)
- vocabulary 261건
- 아미노산 51건
- nutritional composition 30건
- 연산오계 15건
- koreannativechickens 13건
- yeonsan ogye 13건
- reading proficiency 11건
- 재래 닭 8건
- vocabulary retention 4건
- 현인흑계 4건
- 황봉 4건
- 횡성약닭 4건
- hoengseongyakdak 2건
- hwangbong 2건
- hyuninblack 2건
- vocabulary gloss 2건
- perceptual processes 1건
- taste-related compounds 1건
- 핵산관련 물질 1건