연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
건염햄 제조과정 중 미생물 및 위생적 품질 변화
김현석 ( Hyun Seok Kim )
임동균 ( Dong Gyun Yim )
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김현석 ( Hyun Seok Kim )
임동균 ( Dong Gyun Yim )
주제어
Microbiological and Hygienic quality
Pork
Dry-curedhams
건염햄
돈육
미생물 및 위생적 품질
사이트
프로덕션
해프닝
현실
현장
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 288)
현실 152건
현장 58건
Pork 35건
해프닝 14건
미생물 및 위생적 품질 8건
돈육 7건
사이트 7건
건염햄 3건
dry-curedhams 2건
Microbiological and Hygienic quality 1건
프로덕션 1건
인용/피인용
건염햄 제조과정 중 미생물 및 위생적 품질 변화
' 건염햄 제조과정 중 미생물 및 위생적 품질 변화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Microbiological and Hygienic quality
Pork
dry-curedhams
건염햄
돈육
미생물 및 위생적 품질
사이트
프로덕션
해프닝
현실
현장
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
299
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Microbiological and Hygienic ...
2
0
0.0%
Pork
36
0
0.0%
dry-curedhams
3
0
0.0%
건염햄
4
0
0.0%
돈육
8
0
0.0%
미생물 및 위생적 품질
9
0
0.0%
사이트
8
0
0.0%
프로덕션
2
0
0.0%
해프닝
15
0
0.0%
현실
153
0
0.0%
현장
59
0
0.0%
계
299
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기