연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
매생이 분말을 이용하여 제조한 만두피의 품질특성
박인덕
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박인덕
주제어
Originality
Capsosiphonfulvescenspowder
dumplingshell
quality characteristics
the 1956 Hungarian Revolution
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 688)
quality characteristics 596건
Originality 77건
dumplingshell 11건
capsosiphonfulvescenspowder 3건
the 1956 Hungarian Revolution 1건
인용/피인용
매생이 분말을 이용하여 제조한 만두피의 품질특성
' 매생이 분말을 이용하여 제조한 만두피의 품질특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
Originality
capsosiphonfulvescenspowder
dumplingshell
quality characteristics
the 1956 Hungarian Revolution
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
693
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
Originality
78
0
0.0%
capsosiphonfulvescenspowder
4
0
0.0%
dumplingshell
12
0
0.0%
quality characteristics
597
0
0.0%
the 1956 Hungarian Revolutio ...
2
0
0.0%
계
693
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기