-
- 저자 김기호 ( Ki Ho Kim )
- 제어번호 101965443
- 학술지명 韓國思想과 文化
- 권호사항 Vol. 83 No. - [ 2016 ]
- 발행처 한국사상문화학회
- 발행처 URL http://cafe.naver.com/koreatcs
- 자료유형 학술저널
- 수록면 326-357 ( 32쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 college students creativity myth natural science and engineering major prejudice purchase intention recognition satisfaction of visit schema type of experience work performance writing 감성지능 관능검사 글쓰기 대학생 도식 미신 설탕 업무성과 음식관광 이공계열 인식 직무열의 창의성 편견 품질특성 호텔종사원
유사주제 논문( 12,254)
- 대학생 3,378건
- 창의성 1,690건
- 인식 1,662건
- creativity 1,044건
- 직무열의 670건
- 감성지능 560건
- 글쓰기 551건
- writing 545건
- college students 369건
- purchase intention 365건
- recognition 241건
- myth 218건
- 편견 165건
- 업무성과 153건
- 품질특성 131건
- 호텔종사원 99건
- prejudice 83건
- schema 75건
- 음식관광 66건
- 관능검사 50건
- 미신 43건
- work performance 29건
- 도식 27건
- 설탕 22건
- 이공계열 14건
- type of experience 2건
- natural science and engineering major 1건
- satisfaction of visit 1건