연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오미자(Schizandra chinensis) 열매 추출물의 Lactobacillus plantarum 젖산발효를 통한 고농도 GABA 함유 발효음료 제조
이효선
권순영
이승욱
이삼빈
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이효선
권순영
이승욱
이삼빈
주제어
colorvalues
GABA
Omija
probiotics
yeastextract
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 367)
probiotics 211건
gaba 112건
omija 23건
yeastextract 12건
colorvalues 9건
인용/피인용
오미자(Schizandra chinensis) 열매 추출물의 Lactob ...
' 오미자(Schizandra chinensis) 열매 추출물의 Lactobacillus plantarum 젖산발효를 통한 고농도 GABA 함유 발효음료 제조' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
colorvalues
gaba
omija
probiotics
yeastextract
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
371
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
colorvalues
10
0
0.0%
gaba
113
0
0.0%
omija
24
0
0.0%
probiotics
212
0
0.0%
yeastextract
13
0
0.0%
계
372
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기