-
- 저자 장혜자(Chang, Hye-Ja) 곽동경(Kwak, Tong-Kyung) 주세영(Ju, Se-Young) 신지윤(Shin, Ji-Yun) 김순한(Kim, Soon-Han) 허은정(Heo, Eun-Jung) 홍완수(Hong,Wan-Soo)
- 제어번호 101954129
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 19 No. 3 [ 2016 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 7-23 ( 17쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2016
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Developed countries Food code Hygiene standards Foodbornedisease psychoanalysis Restaurants unconsciousness 불가능성 실재(계)