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반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
심혜진(Hye-Jin Shim)
강민정(Min-Jung Kang)
김경민(Gyeong-Min Kim)
이창권(Chang-Kwon Lee)
김정환(Jeong-Hwan Kim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
심혜진(Hye-Jin Shim)
강민정(Min-Jung Kang)
김경민(Gyeong-Min Kim)
이창권(Chang-Kwon Lee)
김정환(Jeong-Hwan Kim)
신정혜(Jung-Hye Shin)
주제어
ABTS
black garlic
response surface methodology
soy sauce
total phenolic compound
동질성
밀도
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 470)
response surface methodology 188건
밀도 84건
abts 73건
동질성 56건
soy sauce 33건
black garlic 31건
total phenolic compound 5건
인용/피인용
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장 ...
' 반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
abts
black garlic
response surface methodology
soy sauce
total phenolic compound
동질성
밀도
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
477
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
abts
74
0
0.0%
black garlic
32
0
0.0%
response surface methodology
189
0
0.0%
soy sauce
34
0
0.0%
total phenolic compound
6
0
0.0%
동질성
57
0
0.0%
밀도
85
0
0.0%
계
477
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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