-
- 저자 전준영 ( Joon-young Jun ) 임영선 ( Yeong-seon Lim ) 이미향 ( Mi-hyang Lee ) 김병목 ( Byoung Mok Kim ) 정인학 ( In-hak Jeong )
- 제어번호 101870587
- 학술지명 한국수산과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 2 [ 2016 ]
- 발행처 한국수산과학회(구 한국수산학회)
- 발행처 URL http://www.kosfas.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 101-108 ( 8쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 529
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Fish sauce Koji Physiochemical quality Storage Thermal property Arctoscopus japonicus Thermal barrier coatings (TBCs)