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- 저자 최지미(Ji-Mi Choi) 이춘복(Chun-Bok Lee) 김학선(Hak-Seon Kim)
- 제어번호 101857387
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 2 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 57-65 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 acid hydrolyzed soy sauce amino acids brewed soy sauce colorvalues Non-Penny Stocks Penny Stocks quality characteristics traditional soy sauce 고유변동성 동전주와 비동전주 분산투자 비유동성 산분해간장 색도 실험 아미노산 양조 간장 재래 간장 초과수익률 품질특성