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- 저자 권영국(Young-Guk Kwon) 김영중 ( Young Joong Kim )
- 제어번호 101857379
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 3 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 224-239 ( 16쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Network Norms Reliability brand trust customer satisfaction customer-basedbrandequity re-purchase intention stock farm product 고객 만족도 고객기반 브랜드 자산 브랜드신뢰 상사-부하 꽌시 시간적 압박감 연장근무 재구매 의도 정상근무 직무성과 축산물 브랜드