-
- 저자 김수경(Soo-Kyung Kim) 유서영(Seo-Young Yu) 변영태 ( Young Tae Byun )
- 제어번호 101857378
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 3 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 212-223 ( 12쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Overtime Work Task Performance Time Pressure GARCH informationspillovereffects macroeconomic variables Normal work Supervisor-subordinate Guanxi volatility spillover 거시경제변수 변동성이전 의료기관 일반화된 조건부이분산 자기조직화지도 신경망 정보이전효과 진단검사 패턴인식
유사주제 논문( 519)