-
- 저자 이정애(Jeong-Ae Lee)
- 제어번호 101857371
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 22 No. 3 [ 2016 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 108-120 ( 13쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Organizational Commitment Power Distance Orientation Psychological Empowerment Turnover Intention anthocyanin ascorbic acid consumeracceptability DPPH jelly peach powder peach(Prunus persica L. Batsch) 과거 펀드 성과 복숭아 복숭아 분말 비타민 C 생존확률 소비자기호도 시간가변 공변량 Survival Probability 위험율 이직의도 젤리 조절 효과 투자자 학습기간 항산화
유사주제 논문( 6,434)
- 이직의도 1,919건
- 조절 효과 1,596건
- Organizational Commitment 1,064건
- Turnover Intention 765건
- 항산화 471건
- dpph 213건
- anthocyanin 104건
- Psychological Empowerment 103건
- jelly 34건
- ascorbic acid 29건
- 비타민 c 28건
- 복숭아 27건
- consumeracceptability 20건
- 소비자기호도 15건
- Power Distance Orientation 10건
- 생존확률 9건
- 젤리 6건
- 과거 펀드 성과 5건
- 위험율 5건
- 투자자 학습기간 5건
- peach powder 3건
- peach(Prunus persica L. Batsch) 1건
- 복숭아 분말 1건
- 시간가변 공변량 Survival Probability 1건