-
- 저자 윤미라(Mi-Ra Yoon) 서정윤(Jeong-Yun Seo) 유가은(Ga-Eun Ryu) 김연호(Yeon-Ho Kim) 서문초(Moon-Cho Seo) 장윤혁(Yoonhyuk Chang)
- 제어번호 101852277
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 45 No. 4 [ 2016 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 562-568 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Preliminary teachers recognition Yuza pectin extract physicochemical property rheological property sensory property yogurt 듣기 능력 듣기 양상 듣기 요인