-
- 저자 한아람(Ah-Ram Han) 김세욱(Se-Wook Kim) 전수현(Su-Hyun Chun) 남미현(Mi-Hyun Nam) 홍충의(Chung-Oui Hong) 김복희(Bok Hee Kim) 김태철(Tae Cheol Kim) 이광원(Kwang-Won Lee)
- 제어번호 101852201
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 48 No. 2 [ 2016 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 178-186 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 과학도서관
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Blood glucose Capsosiphon fulvescens Linder obtusiloba nano-sized oxide particle ODS serum lipid texture whole wheat bread