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품종 논문 : 적립계 저단백 수발아저항성 과자용 밀(Triticum aestivum L.) 고소
강천식 ( Chon Sik Kang )
정영근 ( Young Keun Cheong )
김경훈 ( Kyeong Hoon Kim )
김학신 ( Hag Sin Kim )
손재한 ( Jae Han Son )
김경호 ( Kyong Ho Kim )
박종철 ( Jong Chul Park )
김대호 ( Dae Ho Kim )
최진경 ( Jin Kyeong Choi )
배정숙 ( Jeong Suk Bae )
김기종 ( Kee Jong
2015년
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강천식 ( Chon Sik Kang )
정영근 ( Young Keun Cheong )
김경훈 ( Kyeong Hoon Kim )
김학신 ( Hag Sin Kim )
손재한 ( Jae Han Son )
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주제어
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Goso
Keumkang
Wheat
참고문헌( 28)
유사주제 논문( 181)
wheat 116건
cookie 56건
keumkang 8건
goso 1건
인용/피인용
품종 논문 : 적립계 저단백 수발아저항성 과자용 밀(T ...
' 품종 논문 : 적립계 저단백 수발아저항성 과자용 밀(Triticum aestivum L.) 고소' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
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goso
keumkang
wheat
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
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주제별 논문영향력
주제어
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' 품종 논문 : 적립계 저단백 수발아저항성 과자용 밀(Triticum aestivum L.) 고소'
의 참고문헌
한국산 밀의 이화학적 특성과 sugar-snap cookie의 제조적성
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적립계 내한 내수발아성 제면용 밀(Triticum aestivum L.) ‘수안’
강천식
한국육종학회지 46 (3) : 260 ~ 267
[2014]
연질밀의 품종별 이화학적 특성 및 제품의 제조적성
박영서
한국식품과학회지 39 (4) : 412 ~ 418
[2007]
백립계 다수성 붉은곰팡이병 중도저항성 제면용 밀 신품종 “적중밀”
박철수
한국육종학회지 40 (3) : 308 ~ 313
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국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
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황종진
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2010 Project plan for collaborative research program to develop new variety of winter crop : 56 ~ 77
RDA
[2010]
2009 Project plan for collaborative research program to develop new variety of winter crop : 79 ~ 114
RDA
[2009]
2008 Project plan for collaborative research program to develop new variety of winter crop : 85 ~ 117
RDA
[2008]
' 품종 논문 : 적립계 저단백 수발아저항성 과자용 밀(Triticum aestivum L.) 고소'
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