-
- 저자 차경희 ( Gyung Hee Cha ) 김진선 ( Jinseon Kim ) 박희란 ( Hee Ran Park ) 박한설 ( Han Sul Park ) 윤소정 ( So Jung Youn ) 박지현 ( Ji Hyun Park ) 박주안 ( Juan Park ) 조형용 ( Hyung Yong Cho ) 최미정 ( Mi Jung Choi ) 신정규 ( Jung Kue Shin )
- 제어번호 101804073
- 학술지명 산업 식품공학
- 권호사항 Vol. 20 No. 1 [ 2016 ]
- 발행처 한국산업식품공학회
- 발행처 URL http://foodeng.or.kr/
- 자료유형 학술저널
- 수록면 35-52 ( 18쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2016
- KDC 500
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Reasonable diligence U elderly people food habit food preference Jeonju