연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구
김수정(Su Jeong Kim)
김향숙(Hyang Sook Kim)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김수정(Su Jeong Kim)
김향숙(Hyang Sook Kim)
주제어
jujube porridge
jujube pulp powder
sensory evaluation
social studies
yakbap
yakpyon
롯
서사비평
하갈
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 504)
sensory evaluation 404건
social studies 83건
서사비평 9건
하갈 5건
yakbap 1건
yakpyon 1건
롯 1건
인용/피인용
대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대 ...
' 대추과육 분말의 특성과 이를 이용한 약밥, 약편, 대추죽의 조리법 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
jujube porridge
jujube pulp powder
sensory evaluation
social studies
yakbap
yakpyon
롯
서사비평
하갈
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
513
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
jujube porridge
1
0
0.0%
jujube pulp powder
1
0
0.0%
sensory evaluation
405
0
0.0%
social studies
84
0
0.0%
yakbap
2
0
0.0%
yakpyon
2
0
0.0%
롯
2
0
0.0%
서사비평
10
0
0.0%
하갈
6
0
0.0%
계
513
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기