-
- 저자 장혜자(Chang, Hye-Ja) 정다빈(Jeong, Da-Bin) 안나마틸라(Anna S. Mattila)
- 제어번호 101777636
- 학술지명 외식경영연구
- 권호사항 Vol. 19 No. 1 [ 2016 ]
- 발행처 한국외식경영학회
- 발행처 URL http://www.fmsok.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 347-365 ( 19쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2016
- KDC 325
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 교보문고
- 주제어 Certification Environment-friendly operation questions Sustainability Sustainable practices in restaurant 간접 화행 레스토랑의 지속가능한 경영 비판 인증제도 정보를 이끌어 내는 질문 제안 중의성 친환경적 운영 코멘트 한국 화용적 기능