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론문(論文) : 차를 이용한 수돗물 간접 음용시 수돗물 중 미네랄 함량 변화 연구
김정희 ( Jeong Hee Kim )
류리나 ( Rina Ryoo )
송대성 ( Daesung Song )
이정엽 ( Jeongyeop Lee )
이영주(Youngjoo Lee)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김정희 ( Jeong Hee Kim )
류리나 ( Rina Ryoo )
송대성 ( Daesung Song )
이정엽 ( Jeongyeop Lee )
이영주(Youngjoo Lee)
주제어
DisinfectionBy-products
EssentialMineral
InfusionTea
residual chlorine
Tap water
소독부산물
수돗 물
시판차
잔류염소
필수미네랄
참고문헌( 10)
유사주제 논문( 81)
tap water 22건
수돗 물 19건
소독부산물 15건
disinfectionby-products 10건
잔류염소 10건
residual chlorine 5건
인용/피인용
론문(論文) : 차를 이용한 수돗물 간접 음용시 수돗물 ...
' 론문(論文) : 차를 이용한 수돗물 간접 음용시 수돗물 중 미네랄 함량 변화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
disinfectionby-products
essentialmineral
infusiontea
residual chlorine
tap water
소독부산물
수돗 물
시판차
잔류염소
필수미네랄
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
91
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
disinfectionby-products
11
0
0.0%
essentialmineral
1
0
0.0%
infusiontea
1
0
0.0%
residual chlorine
6
0
0.0%
tap water
23
0
0.0%
소독부산물
16
0
0.0%
수돗 물
20
0
0.0%
시판차
1
0
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잔류염소
11
0
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필수미네랄
1
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계
91
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 론문(論文) : 차를 이용한 수돗물 간접 음용시 수돗물 중 미네랄 함량 변화 연구'
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[1999]
' 론문(論文) : 차를 이용한 수돗물 간접 음용시 수돗물 중 미네랄 함량 변화 연구'
의 유사주제(
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