연구논문 : 유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교

논문상세정보
' 연구논문 : 유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • antioxidant activity
  • carrot
  • conventional
  • organic
  • quality
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,315 0

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' 연구논문 : 유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교' 의 참고문헌

  • 채소류의 항산화 효과 비교 연구
    서정혁 한국식품위생안전성학회지 28 (4) : 337 ~ 341 [2013]
  • 제주 지방에서 당근 재배품종의 특성평가
    박용봉 시설원예‧식물공장 11 (3) : 144 ~ 148 [2002]
  • 유기농 및 일반농 케일 착즙액의 항산화 활성
    김종대 한국식품영양과학회지 43 (5) : 668 ~ 674 [2014]
  • 유기 및 관행재배 오이(청낙합, 입추낙합)의 품질특성 및 휘발성 향기성분 특성
    이유석 한국식품과학회지 42 (4) : 407 ~ 413 [2010]
  • 식용 및 약용 양치식물에서 부위별 추출물의 항산화활성 탐색
    정진아 한국자원식물학회지 20 (2) : 185 ~ 192 [2007]
  • 당근 유기재배를 위한 병해충 저항성 품종 선발
    김병섭 식물병 연구 17 (1) : 95 ~ 98 [2011]
  • 당근 유기재배를 위한 검은잎마름병과 검은무늬병 종자소독제 선발
    김병섭 식물병 연구 17 (2) : 148 ~ 154 [2011]
  • The value and use of organic wastes
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  • Phenolic compounds and antioxidant activities of buckwheat (Fagopyrum esculentum Moench) hulls and flour
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  • Overview of dietary flavonoids: nomenclature, occurrence and intake
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  • Organic Agriculture: A Global Perspective
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  • Fruit and soil quality of organic and conventional strawberry agroecosystems
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  • Comparision of yield and quality between organic cultivation and conventional cultivation in rice (Oryza sative L.) field
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  • Attitudes towards organic foods and risk/benefit perception associated with pesticides
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  • Antioxidant nutrients and disease prevention:an overview
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  • Antioxidant determinations by the use of a stable free radical
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  • Antioxidant activity applying an improved ABTS radi-cal cation decolorization assay
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