-
- 저자 윤문주(Moon-Joo YOON) 이재동(Jae-Dong LEE) 강경훈(Kyung-Hun KANG) 박시영(Si-Young PARK) 주종찬 ( Jong Chan Joo ) 김정균(Jeong-Gyun KIM)
- 제어번호 101741451
- 학술지명 한국수산과학회지
- 권호사항 Vol. 48 No. 6 [ 2015 ]
- 발행처 한국수산과학회
- 발행처 URL http://www.kosfas.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 849-856 ( 8쪽)
- 언어 -
- 출판년도 2015
- KDC 500
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 Olive flounder Pork leg quality property sensory evaluation Steak