연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한국과 일본의 외래음식 수용과정 연구 - 짜장면과 돈가스를 중심으로
정수현
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정수현
주제어
acceptance process
Blending
Dongas
Jajangmyeon
Transformation
돈가스
변형
비빔
섞음
수용과정
짜장면
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 507)
transformation 276건
변형 176건
blending 36건
수용과정 6건
acceptance process 3건
jajangmyeon 3건
짜장면 3건
dongas 1건
돈가스 1건
비빔 1건
섞음 1건
인용/피인용
한국과 일본의 외래음식 수용과정 연구 - 짜장면과 돈 ...
' 한국과 일본의 외래음식 수용과정 연구 - 짜장면과 돈가스를 중심으로' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
acceptance process
blending
dongas
jajangmyeon
transformation
돈가스
변형
비빔
섞음
수용과정
짜장면
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
518
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
acceptance process
4
0
0.0%
blending
37
0
0.0%
dongas
2
0
0.0%
jajangmyeon
4
0
0.0%
transformation
277
0
0.0%
돈가스
2
0
0.0%
변형
177
0
0.0%
비빔
2
0
0.0%
섞음
2
0
0.0%
수용과정
7
0
0.0%
짜장면
4
0
0.0%
계
518
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기