연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
味論의 형성과 審美的 전개
안원태
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
안원태
제어번호
101735574
학술지명
동양예술
권호사항
Vol. 29 No. - [ 2015 ]
발행처
한국동양예술학회
자료유형
학술저널
수록면
102-127 ( 26쪽)
언어
Korean
출판년도
2015
KDC
600
등재정보
KCI등재
판매처
학술교육원
주제어
LiuXie
PERCEPTION
Sikong Tu
taste beyond taste
Zhong Rong
Zong Bing
司空圖
味
味外味論
宗炳
滋味
澄懷味象
鍾嶸
韻味
劉□
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 371)
perception 339건
liuxie 10건
zhong rong 4건
zong bing 3건
sikong tu 2건
司空圖 2건
宗炳 2건
劉□ 2건
taste beyond taste 1건
味 1건
味外味論 1건
滋味 1건
澄懷味象 1건
鍾嶸 1건
韻味 1건
인용/피인용
味論의 형성과 審美的 전개
' 味論의 형성과 審美的 전개' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
liuxie
perception
sikong tu
taste beyond taste
zhong rong
zong bing
司空圖
味
味外味論
宗炳
滋味
澄懷味象
鍾嶸
韻味
劉□
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
386
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
liuxie
11
0
0.0%
perception
340
0
0.0%
sikong tu
3
0
0.0%
taste beyond taste
2
0
0.0%
zhong rong
5
0
0.0%
zong bing
4
0
0.0%
司空圖
3
0
0.0%
味
2
0
0.0%
味外味論
2
0
0.0%
宗炳
3
0
0.0%
滋味
2
0
0.0%
澄懷味象
2
0
0.0%
鍾嶸
2
0
0.0%
韻味
2
0
0.0%
劉□
3
0
0.0%
계
386
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기