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- 저자 이정훈(Jeong-Hoon Lee) 최희숙(Hee-Suk Choi) 손흥수(Heung-Soo Son) 이윤희(Yun-Hi Lee) 노정미(Jeang-Mi Noh) 김재민(Jae-Min Kim) 정재홍(Jae-Hong Jeong)
- 제어번호 101727239
- 학술지명 한국조리학회지
- 권호사항 Vol. 21 No. 6 [ 2015 ]
- 발행처 한국조리학회
- 발행처 URL http://www.culinary.re.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 103-119 ( 17쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Gingerkuk Phellinus linteus kuk Quality Characteristics spirit Takju Yakju 상황버섯국 생강국 약주 증류주 탁주 품질특성
유사주제 논문( 553)