논문상세정보
-
- 저자 양인용(Inyong Yang) 임푸름(Pureum Im) 강진수(Jinsu Kang) 곽한섭(Han Sub Kwak) 정윤화(Yoonhwa Jeong) 김미숙(Misook Kim) 이영승(Youngseung Lee)
- 제어번호 101494837
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 11 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1693-1699 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 commercialbroilerbreastmeat QUALITY sensory evaluation Tenderness
유사주제 논문( 605)
인용/피인용