논문상세정보
' 냉동온도 및 해동시간이 홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 채육에미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • freezing
  • leg-meat
  • processing
  • red snow crab
  • thawing
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
113 0

0.0%

' 냉동온도 및 해동시간이 홍게(Chionoecetes japonicus) 다릿살 채육에미치는 영향' 의 참고문헌

  • 홍게 자숙액으로부터 게향 제조를 위한 반응향의 최적화
    안준석 한국식품영양과학회지 43 (1) : 128 ~ 134 [2014]
  • 참마와 감자를 농후제로 사용한 홍게 크림수프의 품질 특성
    오영섭 한국조리학회지 13 (1) : 112 ~ 118 [2007]
  • 전처리 방법에 따른 홍게(Chionoecetes japonicus) 어간장의제조 및 품질변화
    임지훈 한국수산과학회지 48 (3) : 284 ~ 292 [2015]
  • 게향 소재 개발을 위한 붉은 대게 자숙액 및 내장의 정미 성분 특성
    차용준 한국식품영양학회지 19 (4) : 466 ~ 472 [2006]
  • RSM을 이용한 홍게 (Chionoecetes japonicus) 자숙부산물의 최적 효소가수분해 조건
    백정화 한국수산과학회지 44 (2) : 99 ~ 103 [2011]
  • Microdiffusion analysis and volumetric error
    Conway EJ The MacMillian Co : 303 ~ [1958]
  • Characteristics of concentrated red snow crab Chionoecetes japonicus cooker effluent for making a natural crab-like flavorant
    Ahn JS J Korean Fish Soc 39 : 431 ~ 436 [2006]