연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오미자 과실 증류주의 제조를 위한 증류 최적조건 연구
조혜섬
정철
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
조혜섬
정철
주제어
Distillation
fermentation
Fruitspirits
Schizandra chinensis
Yeast
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 658)
fermentation 560건
yeast 76건
schizandra chinensis 12건
distillation 10건
인용/피인용
오미자 과실 증류주의 제조를 위한 증류 최적조건 연 ...
' 오미자 과실 증류주의 제조를 위한 증류 최적조건 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
distillation
fermentation
fruitspirits
schizandra chinensis
yeast
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
661
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
distillation
11
0
0.0%
fermentation
561
0
0.0%
fruitspirits
1
0
0.0%
schizandra chinensis
13
0
0.0%
yeast
77
0
0.0%
계
663
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
1
닫기