연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
도정도에 따른 쌀의 침지 특성 및 쌀입국의 발효 특성
이석준
공태인
정철
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이석준
공태인
정철
주제어
Cheongju
fermentation
milling degree
Rice koji
Rice steeping
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 638)
fermentation 560건
cheongju 64건
milling degree 7건
rice koji 7건
인용/피인용
도정도에 따른 쌀의 침지 특성 및 쌀입국의 발효 특성
' 도정도에 따른 쌀의 침지 특성 및 쌀입국의 발효 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
cheongju
fermentation
milling degree
rice koji
rice steeping
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
641
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
cheongju
65
0
0.0%
fermentation
561
0
0.0%
milling degree
8
0
0.0%
rice koji
8
0
0.0%
rice steeping
1
0
0.0%
계
643
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기