연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
신 균주 Bacillus amyloliquefaciens NBF11-1을 이용하여 발효한 청국장의 항산화효과
김한수
윤현
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김한수
윤현
주제어
antioxidant activity
B. subtilis
B.amyloliquefaciens
Bamboo
Cheonggukjang.
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,058)
antioxidant activity 1,027건
bamboo 22건
b. subtilis 8건
b.amyloliquefaciens 1건
인용/피인용
신 균주 Bacillus amyloliquefaciens NBF11-1을 이 ...
' 신 균주 Bacillus amyloliquefaciens NBF11-1을 이용하여 발효한 청국장의 항산화효과' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
antioxidant activity
b. subtilis
b.amyloliquefaciens
bamboo
cheonggukjang.
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,061
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
antioxidant activity
1,028
0
0.0%
b. subtilis
9
0
0.0%
b.amyloliquefaciens
2
0
0.0%
bamboo
23
0
0.0%
cheonggukjang.
1
0
0.0%
계
1,063
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기