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시판 레토르트식품의 지방함량 조사
정다운(Da-Un Jeong)
임준(June Im)
김천회(Cheon-Hoe Kim)
김영경(Young-Kyoung Kim)
박윤진(Yoon-Jin Park)
엄애선(Ae-Son Om)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정다운(Da-Un Jeong)
임준(June Im)
김천회(Cheon-Hoe Kim)
김영경(Young-Kyoung Kim)
박윤진(Yoon-Jin Park)
엄애선(Ae-Son Om)
주제어
fatcontent
Nutrition label
retort food
saturated fatty acid content
trans fatty acid content
참고문헌( 26)
유사주제 논문( 9)
fatcontent 4건
nutrition label 4건
retort food 1건
인용/피인용
시판 레토르트식품의 지방함량 조사
' 시판 레토르트식품의 지방함량 조사' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
fatcontent
nutrition label
retort food
saturated fatty acid content
trans fatty acid content
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
14
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
fatcontent
5
0
0.0%
nutrition label
5
0
0.0%
retort food
2
0
0.0%
saturated fatty acid content
1
0
0.0%
trans fatty acid content
1
0
0.0%
계
14
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 시판 레토르트식품의 지방함량 조사'
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