' 시판 레토르트식품의 지방함량 조사' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • fatcontent
  • nutrition label
  • retort food
  • saturated fatty acid content
  • trans fatty acid content
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
14 0

0.0%

' 시판 레토르트식품의 지방함량 조사' 의 참고문헌

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  • 전북지역 유통 가공식품 트랜스지방 함량
    정주리 Journal of Nutrition and Health 42 (3) : 291 ~ 299 [2009]
  • 어린이 기호식품 중 트랜스지방 및 포화지방 실태조사
    윤태형 한국식품영양과학회지 40 (11) : 1562 ~ 1568 [2011]
  • 시판 가공식품의 영양표시 실태 조사
    권광일 대한지역사회영양학회지 12 (2) : 206 ~ 213 [2007]
  • 밀가루 및 건면의 지방질 조성과 측정 방법에 따른 조지방 함량 차이
    이미숙 한국식품영양학회지 23 (3) : 381 ~ 385 [2010]
  • 대전, 충청 지역에서 판매되는 즉석식품의 트랜스지방 및 조지방 함량 모니터링
    이기택 한국식품영양과학회지 36 (8) : 1010 ~ 1014 [2007]
  • Twenty four year time trends in fats and cholesterol intake by adolescents. Warsaw adolescents study
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  • Trans fatty acids and coronary heart disease
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  • Guidance for industry: A food labeling guide
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