-
- 저자 조윤희(Yunhee Jo) 박윤지(Yunji Park) 이현규(Hyun-Gyu Lee) 이혜진(Hye-Jin Lee) 정용진(Yong-Jin Jeong) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 권중호(Joong-Ho Kwon)
- 제어번호 100862579
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 4 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 431-437 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 high-aciditycidervinegar organic acid quality index component SPME/GC-MS two-stage fermentation
유사주제 논문( 1,607)