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렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향
이남례(Namrye Lee)
김경희(Kyoung Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이남례(Namrye Lee)
김경희(Kyoung Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
주제어
Chemical property
Lentil
Opuntia ficus-indica extract
Sausage
Textural property
참고문헌( 40)
유사주제 논문( 87)
sausage 49건
chemical property 27건
lentil 6건
textural property 5건
인용/피인용
렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미 ...
' 렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
chemical property
lentil
opuntia ficus-indica extract
sausage
textural property
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
92
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
chemical property
28
0
0.0%
lentil
7
0
0.0%
opuntia ficus-indica extract
1
0
0.0%
sausage
50
0
0.0%
textural property
6
0
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계
92
0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
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' 렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향'
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' 렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향'
의 유사주제(
) 논문