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명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구
박영일 ( Young Il Park )
정희선(Hee Sun Jeong)
주나미 ( Na Mi Joo )
2015년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
박영일 ( Young Il Park )
정희선(Hee Sun Jeong)
주나미 ( Na Mi Joo )
주제어
beef sausage
Gynuraprocumbens
Optimization
response surface methodology (RSM)
Sausage
참고문헌( 22)
유사주제 논문( 1,136)
optimization 1,030건
sausage 49건
response surface methodology (rsm) 42건
gynuraprocumbens 15건
인용/피인용
명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구
' 명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
beef sausage
gynuraprocumbens
optimization
response surface methodology (rsm)
sausage
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,141
2
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제어
beef sausage
1
0
0.0%
gynuraprocumbens
16
0
0.0%
optimization
1,031
0
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response surface methodology ...
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sausage
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계
1,141
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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' 명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구'
의 참고문헌
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
임지순
동아시아식생활학회지 20 (6) : 903 ~ 908
[2010]
올리브유를 첨가한 파운드케이크의 품질특성
정남용
한국식품조리과학회지 22 (2) : 222 ~ 228
[2006]
열풍건조한 김치 분말이 저지방 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
이미애
한국축산식품학회지 28 (2) : 146 ~ 153
[2008]
솔잎분말을 첨가한 소시지의 품질특성
권순용
동아시아식생활학회지 22 (3) : 357 ~ 364
[2012]
새송이 버섯과 원료육의 입자 차이가 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
진상근
한국축산식품학회지 26 (3) : 343 ~ 348
[2006]
뽕잎과 감잎분말 첨가가 유화형 소시지의 지방산화, 아질산염, 염기태질소화합물 및 지방산 조성에 미치는 효과
이제룡
한국축산식품학회지 23 (1) : 1 ~ 8
[2003]
복합 한약재 추출물 첨가가 돈육 패티의 저온저장 중 항산화 및항균성에 미치는 영향
최준호
한국축산식품학회지 28 (2) : 122 ~ 129
[2008]
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
정규진
한국식품영양과학회지 40 (10) : 1453 ~ 1459
[2011]
명월초의 항산화 효과 및 화장품과 식품의 융합소재로서 기능성 평가
권혜진
전형주
아시안뷰티화장품학술지 12 (4) : 499 ~ 507
[2014]
명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구
이희정
한국식품영양학회지 27 (5) : 929 ~ 939
[2014]
박사
꽈리고추 돈육 소시지의 품질특성 및 유방암 세포 증식 억제 효과
정민주
숙명여자대학교 대학원
[2014]
고추씨 분말과 고추씨유를 첨가한 소시지의 품질특성
김현아
한국식품조리과학회지 29 (3) : 283 ~ 290
[2013]
강황분말 첨가 계육 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
윤은아
대한영양사협회 학술지 19 (3) : 195 ~ 208
[2013]
The anti-cancer property of proteins extracted from Gynura procumbens(Lour. )Merr
Hew CS
PLoS ONE 8 (7) : 1 ~ 10
[2013]
Quality Characteristics and storage stability of beef patty with the addition of Juumyit (Allium hookery)Powder
Kim DS.
Sookmyung Women's University
[2014]
Plasma protein and soy fiber content effect on bologna sausage properties as influenced by fat level
Cofrades S
J Food Sci 65 (2) : 281 ~ 287
[2000]
Lipid sources and essential oils effects on quality and stability of beef patties
Dzudie T
J Food Eng 65 (1) : 67 ~ 72
[2004]
Contribution of grape skin pigment and red beet pigment to the colour of cooked sausage
Lee DK.
Dankook University
[2001]
Antioxidant potential of Gynura procumbens
Rosidah M FY
Pharmaceut Biol 46 (9) : 616 ~ 625
[2008]
Antimicrobial effect of lithospermi radix(Lithospermum erythrorhizon)extract
Park UY
J Korean Soc Food Sci Nutr 21 (1) : 97 ~ 100
[1992]
Antihypertensive Effects of Gynura procumbens Extract in Spontaneously Hypertensive Rats
Hye Kyung Kim
Journal of Medicinal Food 9 (4) : 587 ~ 590
[2006]
Antiherpes simplex viral compounds from Gynura procumbens Merr
Jiratchariyakul W
[2000]
' 명월초 가루를 첨가한 우육 소시지의 최적화 연구'
의 유사주제(
) 논문