-
- 저자 임혜은(Hye Eun Im) 김유원(Yoo Won Kim) 정석태(Seok-Tae Jeong) 여수환(Soo-Hwan Yeo) 백성열 ( Seongyeol Baek ) 김재현 ( Jae Hyun Kim ) 오세관(Se-Gwan Oh) 박혜영(Hye-Young Park)
- 제어번호 100582468
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 7 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1041-1049 ( 9쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 addition ratio Mulberry Omija (Schisandra chinensis Baillon) Quality Characteristics
유사주제 논문( 1,834)