-
- 저자 강지훈(Ji Hoon Kang) 박신민(Shin Min Park) 김현규(Hyun Gyu Kim) 손현정(Hyun Jung Son) 송경주(Kyoung Ju Song) 조미애(Miae Cho) 김종락(Jong Rak Kim) 이정용(Jeong Yong Lee) 송경빈(Kyung Bin Song)
- 제어번호 100582452
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 7 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 1072-1078 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Chlorine dioxide gas microbiological safety paprika postharvest treatment