-
- 저자 곽한섭(Han Sub Kwak) 김미숙(Misook Kim) 이영승(Youngseung Lee) 엄태길(Taekil Eom) 서유진(Yoojin Seo) 심형석(Hyoungsuk Shim) 하상형(Sang-Hyoung Ha) 윤옥현(Ok Hyun Yoon) 정윤화(Yoonhwa Jeong)
- 제어번호 100541499
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 44 No. 6 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 928-934 ( 7쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 alcoholic beverage Distillation distilledliquor nuruk yeast flavor
유사주제 논문( 1,558)