-
- 저자 이상원(Sang Won Lee) 이유건(Yu Geon Lee) 조정용(Jeong-Yong Cho) 김영출(Young Chool Kim) 이상현(Sang-Hyun Lee) 김월수(Wol-Soo Kim) 문제학(Jae-Hak Moon)
- 제어번호 100484574
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 47 No. 2 [ 2015 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 170-175 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2015
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Antioxidative activity dulcisflavan Flavonoid pear fruit peel Pyrus pyrifolia
유사주제 논문( 415)